Allgemeine Fragen & Antworten

Ja, in Ihrem Dashboard unter "Benutzer löschen" können Sie Ihren Benutzer und Ihre Daten komplett löschen. Rechnungen von getätigten Bestellungen werden noch 7 Jahre ab Ausstelldatum behalten.

Ja, in Ihrem Dashboard können Sie unter dem Menüpunkt "Meine Aufträge" folgende Punkte einsehen:

  • Auftragsnummer
  • Status des Auftrages
  • Rechnungsadresse
  • Bezahlstatus
  • Inhalt des Auftrages

Ja, in Ihrem Dashboard können Sie unter dem Punkt "Meine Rechnungsadressen" folgende Punkte einsehen, ändern und löschen:

  • Kundennummer
  • Name
  • Kontaktdaten

Ein klares Ja! Wir gestalten Visitenkarten, Briefpapier und vieles mehr zum Fixpreis! Hier sehen Sie unsere Preisliste für Gestaltungsservice.

Sie wünschen ein individuelles Angebot? Wir benötigen Ihre Kontaktdaten und eine Auftragsbeschreibung und Sie erhalten umgehend Ihr individuelles Angebot per Mail retour. 

check
Manuelle Datenüberprüfung
vor jedem Druck
local_shipping
Abholung oder Versand
Ihrer Druckprodukte
group
persönliche Beratung
egal wieviel Sie drucken
store
Mehr als 40 Jahre
Erfahrung im Druck